Cochon

旧曲又一局

吾家儿女初长成【1】

养成play

ooc~ooc!ooc!

觉得不适请按小红叉~

甜甜甜预警!

-----------

嗯,昌行,这个不错诶!

这个也好可爱……

啊!这个孩子长得像个土豆好好玩!

坂本昌行一脸黑线的看着身边的长野博仿佛挑选食物一般兴奋的表情,扯了扯那人的衣服,那什么,hiroshi……

嗯?长野博笑眯眯的看着坂本昌行,坂本咽了咽口水,没什么……

我说,你们决定了没有啊。井之原站在一边不满的看着坂本和长野,又不是买菜!

嗯,昌行,这三个孩子都很可爱呢。长野博鼓着脸颊,眼神亮晶晶的看着坂本,坂本又一脸黑线,那什么,那我们就三个都抱回去把……

孤儿院院长城岛茂听了坂本的话,有点可怜的拍了拍他的肩,兄弟,你这下半辈子可不好过啊……

坂本摸了摸自己的钱包,吸了吸鼻子,算了,他开心就好……

在郁闷的坂本决定和城岛茂出去喝一杯的时候,长野正开心的逗着刚刚决定收养回家的三个小孩子。

长野君,抱三个回家真的没问题吗……

看着抱着孩子笑的眉开眼笑的长野,井之原突然有点同情坂本。

没关系,又不是养不起。

于是办完手续之后,坂本一把鼻涕一把泪的开车回家,顺便还被长野提醒说该换一辆大点的车了。

亲和力max的井之原不一会儿就和两个稍微大点的孩子建立了深厚友情。这会儿他正捏着最大的孩子的脸,笑眯眯的问长野,这孩子叫什么呀?

嗯……看起来凶巴巴的叫森田刚,长得比较可爱的叫三宅健,还有这个像土豆的叫冈田准一。

长野笑眯眯的背诵着三个人的名字,前座的坂本一脸无语的听着这层次不齐的三个名字。城岛茂这人取名字还真是随意……

嗯,据说是掷骰子决定的。长野笑着,抱着准一。准一看着长野,又转过去看了看井之原,然后坚定的扒着长野的衣服不让自己被井之原抱走。

准一好像不喜欢你啊小快。长野笑眯眯的拍了拍井之原的肩,井之原郁闷的瞪了准一一眼,然后转身和三宅玩了起来。

森田和三宅比准一稍大一点,已经能说几个简单的音节。三宅特别喜欢粘着森田,时不时去捏捏他的鼻子,揉揉他的脸,森田大体上采取不理不睬政策,偶尔被弄烦了,就躲在井之原背后,伸出手指指着三宅。

烦……

三宅被森田一指有点委屈,小脸一鼓,趴在井之原的大腿上闷闷不乐。森田又从井之原背后钻出来,扒拉着三宅的脑袋,含含糊糊的喊着,健……

长野笑,刚真是个温柔的孩子呀。

森田刚好像听懂了一样,脸上飘起了两片可疑的红晕。

到了家,坂本欲哭无泪的从后备箱里拿出刚刚买来的婴儿车,把孩子们放好。长野笑眯眯的说,昌行,你去买点吃的吧,我和小快把孩子们带上去。

●●:………………………………好吧……

坂本·曾是抖S·昌行从此走上了奶孩子这条不归路。

终于,坂本采购完一切必需品,一边悼念着瘦了一大圈的财布一边进门喊着我回来了。

然而并没有人来迎接他。

他叹了口气,走进里屋。

长野正和准一玩的开心,准一抱着坂本的拳击手套,这里戳戳那里摸摸,看起来十分喜爱的样子。长野温柔的眼神让坂本更是悲从中来。

T●●T他都没这么看过我。

井之原那边就要闹腾的多了,今年刚刚18的他还算是童心未泯【?】,和刚健打打闹闹,玩的很是开心。看到坂本进来,煞有介事的把三宅抱到腿上,又拉着刚的手,指着坂本说,看到那里那个鼻孔很大的大叔了吗,他可凶了,千万不能惹他知道吗……

井之原快彦你今晚不要吃饭了。坂本揉着太阳穴没好气的说。

森田看看长野,看看坂本,起身跌跌撞撞的跑到长野身边,拉着长野的袖子,奶声奶气的指着坂本说,他……小井……欺负……

长野笑眯眯的抱住森田,对,那个大叔不好,我们不理他。

坂本正处于精神奔溃的边缘,就要爆发的时候,突然觉得裤腿被什么东西拉住了。他低头一看,三宅正扬着小脸扯着自己的裤子,圆滚滚的眼睛亮晶晶的看着自己。

坂本蹲下身,捏了捏三宅的脸颊,你干什么?

三宅呆呆的看着坂本的脸,半晌,伸出手捏住坂本的鼻子。

噗……一边的井之原看着坂本一脸我想揍他的表情笑倒在地。三宅倒是玩的很开心,松开手指抱住坂本的手臂,坂本无语的看了他一会儿,还是把三宅抱了起来。

于是这一天,就是坂本昌行抖M历史的开始……

============

师范是怎样炼成的【悲

爸爸就是宠女儿【●●】

以及丿组真是安定的闹腾-3-

啊,想养一只啃啃……

评论 ( 31 )
热度 ( 109 )

© Cochon | Powered by LOFTER