Cochon

旧曲又一局

SP~要人警护官【19】

Du品摧毁的是人的意志,这点三宅清楚的很。

然而在忍耐了许久之后,三宅蹲在床边瑟瑟发抖,手腕上被手铐的金属挂出的血迹已经凝固,他麻木的听着木村进屋,走向自己的皮鞋声,抬头看着他,因为消瘦下去而显得更大的眼睛里布满血丝,泛白的嘴唇里渐渐吐出了两个字。

求你……

木村笑起来,蹲下来平视着三宅。三宅抱着膝盖,颤抖着又重复了一遍。

求你……

木村摸了摸他的头发,有点怜惜的说了句那好吧。然后起身走到一边的桌旁拿起桌上的针管。

呐,这一次是看你可怜……木村拉起三宅的手臂,把针尖抵在皮肤上,笑着说,“之后,你就要给我一些东西,作为交换了哦。”

三宅麻木的看着针尖扎进皮肤,看着木村慢慢的把针管里的液体推进自己的身体,然后慢慢的感受到身体里的空虚和麻痒转变为飘飘然的快乐感,他靠在床边满足的露出了一个没有灵魂的笑容,然后带着绝望闭上了眼睛。

坂本见过森田之后,派人去查了查森田的背景。看到档案上父亲那一栏的名字,坂本轻轻笑起来。

原来如此……

看到出现在监控画面上的坂本时,中居倒是没有太惊讶,一脸早就料到的样子,翘着腿敲了敲桌子,说了句请他进来。

坂本似笑非笑的看着中居,中居淡淡的没什么表情,坂本桑有何贵干?

坂本笑起来,听说我不争气的手下在中居桑这里叨扰多时,也是时候该让我接他回去了。

一边的木村笑起来,不愧是天下的坂本昌行,居然如此光明正大的跑来要人。

坂本还是微微勾着嘴角,中居桑,我看过那份档案。

中居微微眯起眼睛,坂本的言下之意是,他知道那份档案在哪。他舔了舔嘴唇,“不知坂本桑今日,是以什么样的立场前来?”

坂本昌行收了笑容,中居,人应该向前看。他的声音稍稍带着一些落寞,纠结于过去,没有什么好处,还会丢掉珍贵的东西。

中居笑了,我以为这个世界上最希望我死的人是你。

曾经是我。

看着坂本平静的表情,中居的声音没什么温度,你这是同情我吗,坂本桑?

木村在一边的沙发上坐下,垂着头,发丝遮住眼睛,看不出有什么表情。中居微微瞥了他一眼,又转头看着没有说话的坂本,半晌,慢慢的开口。

珍贵的东西……比如说,长野博吗?

坂本的表情立刻冷了下来,他眯起眼睛,危险的看着中居,“你认识他?”

中居哼了一声,看来你们并没有如此亲密。

坂本的心脏紧缩了一下,一种可怕的念头在脑海中浮现,他强迫自己忽视掉这个念头,冷静的看着中居。中居叹气,你还是自己去问他吧。他顿了顿,又说,不拿到记忆卡,我不会放弃三宅。我知道森田和杰尼桑之间有无言的默契,整件事里,处于暗里,见不得人的,始终只有我中居正广。他用余光瞟了一眼木村,“我有我想要保护的人。我不会用它去害人,但我也不会轻易放弃能够保护自己的筹码。”

两方都是聪明人,无需多言,坂本昌行站起来,看着中居,半晌,冷冷的说,你的死活与我无关,我非来当警察或是政客的说客,我不想也没有权利和立场来阻碍你的自我保护。我来只是想让你知道,你最好能还我一个毫发无伤的三宅,不然……

坂本昌行不需要做什么来让自己知道他的能力,这点中居清楚的很。他淡淡的看了坂本一眼,做了个请的手势。

上了车,坂本并没有发动车子,而是给自己点了根烟,拿出手机,凝视着那个熟悉的号码和名字,犹豫半晌,按下了通话键。

温柔的声音传过来,坂本慢慢吐了个烟圈,深呼吸了一口。

“长野博,你到底是谁?”


===============

请让我听到如果BE了你们还会继续爱我的声音好吗030~!!!!











评论 ( 53 )
热度 ( 67 )

© Cochon | Powered by LOFTER