Cochon

旧曲又一局

SP~要人警护官【7】

两天前。

下了班的森田开着车在街上兜风,抬手看了看表,时针慢慢的划向七点,他皱眉,调转车头。

把车停在远郊别墅的车库里,车门被西装革履的管家打开,管家恭敬的站在一边,微微鞠躬,少爷,你回来了。

森田不耐的点点头,径直走进大门,上了二楼,走进书房,书桌后的人微微抬了抬眼皮,回来了?

森田撇嘴,什么事?

森田家的老爷,日本警视厅的警视总监先生,从书桌后站起来,取下眼镜看着自家儿子眯起眼睛,最近在忙什么?

……工作。森田内心翻了个白眼,看了一眼自己的父亲,你特地叫我回来不是单纯的和我叙旧吧。

森田总监笑了起来,拍了拍森田刚的肩,先吃饭。

饭桌上,森田刚吃的一如既往的少,食毕,森田刚无聊的用叉子划着自己碗里剩下的汤,森田总监笑了笑,饭菜不合胃口?

森田刚没有回答,看着桌上略带辛辣的食物。做了那么多年警察,三餐不规律把森田刚的胃弄的十分脆弱,他撇嘴,说正事。森田总监笑,吩咐管家把桌上的东西撤下去,然后正色道,叫你回来,是因为有事相求。

森田刚被他正式的用语吓了一跳,从震惊中恢复过来之后,清了清嗓子,什…什么事?

从别墅开回自己公寓的路上,森田刚心烦意乱的把音乐和车窗开到最大,一手扶着方向盘,一手撑着脑袋倚着窗框,皱着眉头,想着刚才自家老头和自己说的话。

“让你们保护三宅健,不仅是对付V家的一环,还有更重要的原因。”

“三宅健手里有一份特别重要的……秘密资料。”

“事关重大,牵涉到警界政界和黑道多方力量,请务必从他那里取回来。”

“必要的话……可以使用一些手段。”

“刚,你也想早点把这个任务结束吧。”

“资料取回的那一天,三宅健对于警方就没有了价值,任务自然也就结束了。”

“拜托了小刚。”

让森田刚心烦的不仅仅是老头子交代给自己的任务,还有莫名其妙接受了的自己,还有三宅健,有一种说不明道不清的情绪让森田觉得自己现在想和见到的所有人打架。

“等等,他是怎么拿到这么……机密的文件的?”森田皱着眉头看着父亲。森田总监轻轻咳了一下,无可奉告。

居然说无可奉告……森田泄愤式的砸了一下方向盘,然后开始琢磨起整件事,顺便想怎么把东西拿回来。

两天后。

安全屋里,三宅终于闹累了,一边嘟囔着刚最好了,一边趴在森田刚肩膀上头一点一点的,在沉睡和清醒的边缘挣扎着。森田刚无奈的拍他,诶,回床上去睡。

嗯,唔…抱…三宅迷迷糊糊的撒着娇,森田面部肌肉抽搐了一下,抱你个大头,喂,醒醒,我不是坂本昌行。

三宅挣扎着不肯动,森田无语的想了一下,把他的脑袋推开安放在沙发垫上,从里屋拿了条毯子出来,服了你,你就在这里睡吧。三宅迷迷糊糊的嗯了一下,抱着沙发上的抱枕睡着了。冈田看森田刚,沉吟了一下,嗯……森田君,我们今天要睡哪里呢?

……

森田刚看着沙发上蜷缩着的小小身影,三宅没心没肺的睡着,砸吧着嘴,小声说着梦话。森田叹气,走过去认命的把人抱起来,小心翼翼的没有压到伤口,三宅在他怀里动了动,找了个更舒服的位置,小小声的说,你说要扮米妮给我看的……

森田啧了一声,这小子做什么梦呢。然后抱着三宅慢慢的踱进里屋。放下的时候三宅不满的勾住森田的脖子,呜咽了两声。森田被他拉了一下,跪倒在床边,脑袋被三宅抱在怀里,他眉心跳了跳,换个不那么累的姿势,手有一下没一下的拍着三宅,安抚着睡得不安稳的人。看着三宅渐渐安静下来,森田小心翼翼的把他绕在自己脖子上的手臂松开,裹进被子里。

三宅又动了动把自己盘成了一个团,嘟嘟囔囔的说,我才不是最不器用的呢……

森田蹲在床边看着窝在枕头里的小脸邹邹巴巴的样子,心跳漏了一拍,不由自主的伸手抚了抚三宅的眉头,又被自己这个动作吓了一跳,赶紧缩手起身,在房间里转了两圈,看着三宅小小的一团,轻声叹了口气。

找东西什么的……还是以后再说吧。他看着三宅的睡颜默默的想。

===========

啃啃小可爱030



评论 ( 13 )
热度 ( 40 )

© Cochon | Powered by LOFTER