Cochon

旧曲又一局

SP~要人警护官【9】

三宅的伤好的差不多了,在城岛的首肯下,他欢天喜地的拆掉了吊着手臂的绑带,稍稍活动了一下肩膀,神清气爽的站在客厅里傻笑。正收拾着准备换班的森田翻了个白眼,傻不傻?

三宅嘻嘻嘻的笑着,呐,我现在可以两个手一起抱森田君不会被你甩下去了!三宅说完还理直气壮的给森田示范了一下,挂在他脖子上不肯下来。森田无奈的给了他一肘,三宅可怜兮兮的抱着肩膀说好痛了啦。看着两人打打闹闹的样子,冈田默念了三百遍非礼勿视非礼勿视非礼勿视……

不久玄关就传来了井之原元气的声音,小准啊想不想我啊!收获准一的白眼一枚,井之原毫不在意仍然乐呵呵的揉揉冈田的头毛,辛苦了!

长野跟着井之原进了屋,三宅看到长野,立马从森田身上下来,哒哒哒跑进了里屋。森田莫名其妙的看着三宅跑开,又看看长野温柔的笑颜,更加莫名其妙了。

刚君,小准,辛苦你们了。长野还是温柔的语气,快回去休息吧。

告别了两人,长野笑笑,问井之原,我上次是不是很可怕(^▽^・)?

井之原咽了咽口水,想想经常切黑的长野博,忙不迭的摇头,没有。

长野嘟囔了一句,就是啊,然后走进了里屋。

三宅窝在一边的沙发里玩从准一那里坑来的木头小盒子,看见长野进来,赶紧把盒子放好,坐直身体。

别紧张,健。长野笑的一脸温柔,在三宅对面坐下来。三宅小小声的嘀咕了一句果然和老头子混在一起的都不会是什么好人……

长野:什么(^▽^#)?

……没什么。三宅摇头。长野(^▽^・),绑带拆了一半呀,还疼吗?

不疼了!三宅举起小拳头挥了挥。长野被他逗乐了,那就好。

三宅生怕他会继续上一次的话题,低着脑袋不说话。长野继续笑,我不会再逼问你了。三宅抬起小脑袋,真的?长野肯定的点点头,嗯。三宅一脸不相信,长野耸肩,不过你想告诉我我也没有意见哟。三宅歪过脑袋,眨眨眼,想了一会儿说,比起我的事,长野君,你有没有喝过小准煮的汤?

小准?长野眯了眯眼睛,没有,怎么了?三宅摇摇头,没事没事,有机会喝一下哟,很好喝的。

好。长野想了想,摸了摸三宅的脑袋,转身走了。三宅颠颠的跟着出去,撞见一脸害怕世界大战爆发的井之原。

啊咧咧,你们没打起来啊!井之原笑呵呵的说。三宅看见井之原莫名的笑出来,八嘎小井!你才是八嘎,井之原冷静的回击。长野在一边笑眯眯的看着幼稚的两个人,半晌缓缓开口,你们都很八嘎,干脆叫八嘎兄弟好了。

……

森田下了班,刚刚洗完澡在沙发上瘫坐下来,就接到自己老爸的电话。

还没到手吗?

没,哪有这么快,三宅健也不是傻子。森田不耐烦的开了一听啤酒,撇嘴。

挂了电话,森田心烦的灌下大半听啤酒,窝在沙发上发呆。想到要去“取”三宅的东西,他就莫名不爽,尤其是父亲说这样这个任务就可以快点结束了。他烦躁的揉乱了自己的头毛,这不就是你一开始想的吗森田刚!快点结束这个任务不用再保护一个黑社会!

出生于名门从小成绩优异并且以第一名的佳绩考进警校的森田刚虽然表面上吊儿郎当,但内心绝对是个正直的好青年,所以对于黑社会深恶痛绝的他,应该是非常希望三宅健这样的人早点被抓起来啊。

可是心里竟然有点莫名的舍不得。

森田刚怒摔抱枕,不想了,睡觉!

第二天照常傍晚的时候去安全屋换班,进屋的时候三宅竟然没有屁颠屁颠的迎上来。森田奇怪的四周找了一圈,长野看他转溜溜的眼神,笑着说了句在里屋睡着呢,和小井疯了一下午,玩累了。

噢。被看穿的森田尴尬的干咳了一声,莫名的在意起了长野说的“和小井”三个字。

于是井之原经过森田身边的时候收获了酸酸的眼神一枚。他莫名的走到一边的冈田身边,小准啊森田怎么了?然而又收获了酸酸的眼神一枚,顺带冈田小声的一句“疯的很开心啊你。”

……井之原欲哭无泪,平易近人怪我咯?

井之原和长野离开之后,森田先去里屋转了一圈,美其名曰“检查安全情况”。冈田难得的没有戳穿他的司马昭之心,一个人在客厅里转着。

进了屋,森田尽量的放轻脚步,但警惕性甲等的三宅还是在他关上门的那一刻醒了过来。软软黏黏的问了一句,刚?

啊,嗯。森田尴尬的摸摸鼻子,答应了一声。

嗯……怎么了。三宅用一只胳膊撑着身体,拿手揉着眼睛问道。软软的头发翘的乱七八糟的样子让森田心情大好的咳了一声,嗯,没什么,进来看看。

噢……三宅刚刚苏醒,五感都有些反应迟钝的样子,呆呆的看着森田刚。

睡呆了么。森田笑他,又小声的补了一句,还是玩的太疯了。

蛤?三宅还是呆呆的样子,森田好气的瞪了他一眼,真傻了?

没有啦……还是好困……三宅打了个大大的哈欠,嘟着嘴说。森田看着他背心里露出来的包着肩膀的绑带,不由自主的走过去问了句,肩膀还疼吗。

不疼了。三宅笑着回答,刚好温柔噢。

……不疼就好。森田愣了一下,回答道。有点尴尬的沉默,三宅也不说话就是笑,森田不耐,笑屁啊。

呐,刚,等我手好了,我们一起去迪士尼玩好不好。三宅抬起头上目线看着森田,眼神亮晶晶的。森田看着他的眼神,呆了一下,拒绝的话竟然说不出口,呃…好,好啊。想了想,随后又补上,不过好像不合规矩。

偷偷去,没人会知道的啦。三宅眨眼,嘻嘻的笑了,呐,去了之后,我要扮米奇!刚……就扮米妮好了!

……不要。森田腹诽,就知道你不会有什么好提议。三宅嘟嘴,超级小声的说了句果然刚还是这样。森田没有听清,你说什么?

啊,没什么没什么。三宅摆手,随后伸手把床头柜上雕刻精美的木头小盒子递给刚,呐呐呐,这个盒子是我们约定的证明噢,不准反悔。森田接过,拿在手里掂了掂,然后久违的温柔的笑了,好,不反悔。

三宅眨眨眼,这是很重要的盒子噢,刚不可以弄掉。森田撇撇嘴糗他,多重要,不就是从小准那里坑来的吗。三宅嘻嘻一笑,就是很重要啦!是我送给刚的!

那我也送你个东西吧。言毕森田和三宅都被这句话吓了一跳,森田干咳了一下掩饰自己的尴尬,那个,你想要什么,我下次过来可以给你买。

三宅歪过头认真的想了想,刚把自己送给我就好了。

……

森田看了他一会儿然后黑着脸转身出了门,三宅的笑声在背后炸裂,刚你好可爱啊哈哈哈哈……然后又喊了一句,我要吃香蕉!

吃你个大头!森田刚回头冲着三宅吼,心里却盘算了起来来的路上有没有水果店这件事。

==========

hhhhhh总裁被调戏了

小可爱立得一手好flag...




评论 ( 10 )
热度 ( 35 )

© Cochon | Powered by LOFTER